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AKI LOS PRIMEROS Y PLATOS COMBINADOS

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Mensaje  Mery43 Vie Jun 04, 2010 7:42 pm

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Mensaje  Mery43 Sáb Jun 05, 2010 1:18 pm

Ensalada con pulpo


Ensalada con pulpo

Ingredientes: 1 pulpo de mas de un kilo, 2 papas, 2 morrones asados, 2 cebollas de verdeo finas,100 gramos de aceitunas negras. Hojas entera de lechuga tierna. Una salsita hecha con 100 cc. de aceite de oliva, jugo de un limón chico, sal, 1 cucharada de pimentón. Pimienta molida.

Preparación: En una olla, lleve a ebullición abundante agua con una cucharada de sal, sumerja y saque el pulpo tres veces para enroscar los tentáculos y suéltelo a la cuarta. Cocine 30 minutos y déjelo entibiar en la misma agua. Hierva las papas, pélelas y corte rodajas gruesitas. Pele los morrones y córtelos en tiras. Limpie las cebollas de verdeo, use la parte blanca y córtela en juliana finísima. Saque el pulpo del agua y córtelo en rodajas. Mezcle todos los ingrediente así preparados en un bol, mas las aceituna negras, y condimente con la salsita. Sirva individualmente sobre hojas de lechuga limpia que cubren el fondo del plato espolvoreando con pimienta molida
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Mensaje  Mery43 Lun Jun 07, 2010 10:10 am

CANELONES VERDURA. -

Estos canelones emplean panqueques para contener el relleno. una fácil solución para tener listos todos los elementos y armar a último momento los que se necesitan como por arte de magia. <o:p></o:p>

Ingredientes - Para los panqueques: 6 huevos, 350 gramos de harina, sal, 0.9 litro de leche fría, 75 gramos de manteca derretida. Para el relleno: 11/2 de espinaca fresca hervida y sin exceso de agua, 1/2 kilo de ricota fresca, 300 gramos de queso mozzarella rallado grueso, 100 gramos de queso rallado, nuez moscada, pimienta, sal, 2 yemas de huevos. Para la salsa: 50 gramos de aceite de oliva, 1 cebolla chica, 1 litro de pasada de tomate o 3 o 4 latas de tomate peritas, hojas de albahaca, sal. Para condimentar: 200 gramos de queso rallado. <o:p></o:p>

Preparación - Si posee procesadora, ponga los huevos, la harina, algo de sal, procese agregando la leche de a poco; agregue la manteca derretida a baño mará o al microonda y procese algo mas sin dejar grumos. Dejar descansar una hora. Elaborar los panqueque en una sartén de unos 25 cms. antiadherente. Apartar. Si no posee procesadora hágalos de la manera tradicional batiendo los huevos y la harina con un batidor de alambre robusto agregando un poco de sal y incorporando despacito la leche fría evitando los grumos, por último la manteca derretida mezclando bien. Preparar el relleno mezclando, sin procesar, la espinaca hervida y cortada, la ricota, el queso mozzarella, el queso rallado, la nuez moscada, pimienta y las yemas. Aparte. Para preparar la salsa emplee los 50 gramos de aceite de oliva y la cebolla hasta dorar, agregar el tomate, las hojas de albahaca trituradas y sale. Cocina lentamente unos 40 minutos. Aparte. Ya tiene todo para armar un súper canelón colocando sobre el panqueque el relleno y arrollar. Colocar en un plato grande uno, cubrir con salsa y hornear fuerte, terminar con el queso rallado y servir. Puede hornearse al microonda por unos 3 minutos a potencia máxima.
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AKI LOS PRIMEROS Y PLATOS COMBINADOS Empty CREMA DE CALABACIN

Mensaje  carlitos313 Jue Jun 17, 2010 9:36 pm

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

3ó4 PATATAS GRANDES
2 CALABACINES
SAL
1 CAJA DE QUESITOS DE 8
1 NATA LIQUIDA DE 250ML

PREPARACION:
SE CUECE LA PATATA CON EL CALABACIN PARTIDO EN RODAJAS Y LA SAL UNOS 20M CUANDO ESTA COCIDO LE ECHAS LA NATA LIQUIDA JUNTO CON LOS QUESITOS CUANDO ESTAN DERRETIDOS LOS QUESITOS REMOVIENDO PARA QUE NO SE PEGUE SE APARTE DEL FUEGO Y LO PASAS POR LA BATIDORA
SE PUEDE COMER EN FRIO O CALIENTE Y AL GUSTO LE PUEDES ECHAR DADOS DE PICATOSTES O PAN TOSTADO

TIEMPO DE PREPARACION 30"M APROX
PRECIO 5E APROX
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