IlusionRadio
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

SEGUNDOS PLATOS

2 participantes

Ir abajo

SEGUNDOS PLATOS Empty SEGUNDOS PLATOS

Mensaje  Mery43 Vie Jun 04, 2010 7:36 pm

Recetas para segundos platos ok

Categoría: Dietas especiales
Receta de bacalao con cebolla


Receta de bacalao, pescado con una receta nada dificil, un rato de cocina y a comer bacalao. Muy saludable la receta.

Ingredientes para 4 personas:
1 kilo de bacalao seco y grueso, troceado y puesto en remojo 48 horas cambiándole el agua tres veces
1 kilo de cebollas peladas y partidas en gajos muy finos
2 cucharadas soperas de perejil picado
2 cucharaditas de pimentón
250 ml de aceite de oliva
harina para rebozar
sal

Cómo hacer la receta:

Después del remojo del bacalao explicado en la lista de ingredientes lo secamos y lo enharinamos para freirlo en aceite de oliva bien caliente. Breves minutos por cada cara y lo dejamos en una cazuela de barro.

Freímos en el mismo aceite las cebollas cortadas a fuego mediano hasta que se transparente un poco y entonces les añadimos un poco de sal, el pimentón , movemos bien y lo añadimos al bacalao.

Entonces ponemos un poco de agua para enjuagar la sartén y vertirla encima del guiso que cocerá durante unos 25 minutos con fuego bajo y dando la vuelta a la merluza a mitad.

Finalmente sal al gusto si es preciso y perejil picado.
Mery43
Mery43

Mensajes : 273
Fecha de inscripción : 01/06/2010
Edad : 80

Volver arriba Ir abajo

SEGUNDOS PLATOS Empty PASTEL DE CARNE

Mensaje  carlitos313 Jue Jun 17, 2010 9:28 pm

RECETA PARA 4 PERSONAS:

500GMS DE CARNE PICADA
1 BOTE GUISANTES MEDIANO
3 ZANAHORIAS
AJO
CEBOLLA
TOMATE FRITO
SAL
VINO BLANCO
PURE DE PATATAS MAGGI
AGUA
LECHE
MANTEQUILLA
QUESO PARA GRATINAR

PREPARACION:

SE CUECE LA ZANAHORIA Y SE PARTE EN DADOS PEQUEÑOS Y SE RESERVA

EN UNA SATEN SE REHOGA EL AJO CON LA CEBOLLA BIEN PICADITA SE ECHA LA CARNE CON LA SAL CUANDO ESTE ECHA SE LE AGREGA LA ZANAHORIA PARTIDA Y LOS GUISANTES SE PONE A FUEGO LENTO LE ECHAS UN POKO DE VINO BLANCO Y DEJAS QUE REDUZCA CUANDO EL VINO SE HAYA CONSUMIDO LE ECHAS EL TOMATE FRITO LE DAS UN REHOGO.SE EXTIENDE TODO EN UNA FUENTE ALARGADA PARA QUE QUEDE BIEN EXTENDIDO.

EN UN BOL ECHAS LOS POLVOS DEL PURE DE PATATA Y SAL CON LAS MEDIDAS DE AGUA Y LECHE QUE TE RECOMIENDAN EN EL ENVASE LO METES AL MICROONDAS CUANDO LO SAQUES LE AGREGAS UNA CUCHARADA DE MANTEQUILLA LE DAS VUELTAS.

LO EXTIENDES ENCIMA DE LA CARNE QUE TIENES APATADA EN LA FUENTE Y POR ULTIMO LO CUBRESDEL QUESO RAYADO Y A GRATINAR LISTO PARA COMER

TIEMPO DE PREPARACION 45" APROX
PRECIO APROX PARA 4 PERSONAS 10E
carlitos313
carlitos313
Administradoras
Administradoras

Mensajes : 199
Fecha de inscripción : 04/06/2010
Edad : 45
Localización : zamora

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.